kingsexboys 发表于 2008-3-12 21:00 只看TA 1楼 |
---|
|
[经典] 日本同步發行超人氣nike等新作(03/12)编辑完成! 首先我要说明下 因为工作的原因 我可能要一直到4月3号都是晚上8点才下班 所以如果是我发NIKE的合集的话我会在下班完 也就是大约8点半的时候马上开始编辑给大家 恩~如果让大家等久的话不便之处也请大家理解和谅解日本同步發行超人氣nike新作(03/12)另12号其他有码新片 精彩度 ★★★☆☆ 影数量 ★★★★☆ 多适合 喜熟女 桃太郎(年轻女性)者 个人评价 三星半 另有人发短信我说因为影片比较多希望能把影片和种子的位置一一对应 这样比较好找种子。这建议很不错我会试着弄弄看 先是设想把影片前面加上“(一) (二)等”然后在种子的位置我也加上这些数字,这样大家看的时候可以不用去记影片的名字了,记数字就可以了。最后大家要是有什么意见或者建议的话都可以说 只要合理我做的到的我会努力去弄好它的 (一)女優名及びタイトル (桃太郎)女犯 nao ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (二)女優名及びタイトル (桃太郎)女犯 石黒京香 ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (三)女優名及びタイトル (桃太郎)女犯 堀口奈津美 ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (四)女優名及びタイトル (桃太郎)女犯 松野ゆい ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (五)女優名及びタイトル (桃太郎)SPLASH GIRL 女鯨03 赤西涼 ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (六)女優名及びタイトル (桃太郎)SPLASH GIRL 女鯨04 紅音ほたる ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (七)女優名及びタイトル (桃太郎)SPLASH GIRL 女鯨05 京野明日香 ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (八)女優名及びタイトル (DEEPS)業界随一の最強ギャル! KYOKO ギャルコス ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (九)女優名及びタイトル (SOD)芸能人 琴乃 奥様は女子校生 ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (十)女優名及びタイトル (SOD)芸能人 板垣あずさ 元制○コレクション 24時間ぶっかけSEX ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (十一)女優名及びタイトル (SOD)ナマ姦 中出しプライベートSEX 長澤つぐみ ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (十二)女優名及びタイトル (E-BODY)E-BODY 10 浜崎りお ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (十三)女優名及びタイトル (ATHENA)セクハラ 2 上司に犯され白汁吹き出す女たち ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (十四)女優名及びタイトル (Waap)敬語責め 長谷川あゆみ 麻生岬 ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (十五)女優名及びタイトル (PRESTIGE)若妻フェミニスタ 渋谷區在住 ゆうか F-cup ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (十六)女優名及びタイトル (h.m.p) お嬢様は現役女子大生 女優名及びタイトル (h.m.p) お嬢様は変態オナニスト ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() ![]() (十七)女優名及びタイトル (宇宙企画)潮吹きVenus 綾波優 ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (十八)女優名及びタイトル (ミーチャン)DELILES 02 南沙也香 ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (十九)女優名及びタイトル (RAGI) TOKYO GAL’S Miyu(19) ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (二十)女優名及びタイトル (写楽)近親相姦痴話 第七章 母と僕の痴態 ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (二十一)女優名及びタイトル (PRESTIGE)エスカレートするドしろーと娘 93 ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() (二十二)女優名及びタイトル (みるきぃぷりん) メイド in Prin 星野優奈 ビット率 1300kbps 映像タイプ DivX/H.264 コデック Klcodec 解像度 640x480 DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま! DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて 出現して助けを求めるあなた。 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のよう に隠れるでしょう。 注意: 18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。 18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。 ![]() 看不到图的种子里也有 您的支持是对我的最大鼓励 [ 本帖最后由 kingsexboys 于 2008-3-12 21:46 编辑 ] |
0 |
|
---|
作者的其他主题 |
---|
关于查楼完页面跳转的问题 |
现在了我还在看直播 |
问个问题 |
日本同步發行超人氣nike等新作(03/13)暂时完成! |
BT守护者 kingsexboys 来报道了 |
申请当 亚有码薄码区 版主 |